") });
Primeiros Passos

Dashboard

Postada em 06/01/2021 às 18:59
Por Komercialize

Dashboard é a página principal do painel de controle do seu site. Nele você encontra todos os dados para uma visão do seu e-commerce.

É possível acompanhar a quantidade de produtos à venda, produtos cadastrados, total de pedidos, pedidos entregues, tempo médio de entrega, clientes cadastrados, clientes que
efetuaram compras, ticket médio, posts e quantidade de produtos e posts postados nos últimos dias.

Além disso, é possível acompanhar os principais métodos de pagamento, de entrega e produtos mais pedidos. Ao final da página, você encontra um gráfico com demonstrativo de
vendas.