") });
Catalogo Vendas

Inserindo e Editando Clientes

Postada em 11/07/2020 às 17:28
Por Fabio Luiz MInami de Castro

A sua carteira de clientes é a parte mais importante do seu negócio. Através do gerenciador da plataforma você pode inserir e/ou editar um “Cliente” através do uso de comandos simples, facilitando o gerenciamento do seu e-commerce

É possível incluir um “Novo” (1) cliente atraves do preenchimento do formulário 1A para Pessoa Física e do formulário 1B para Pessoa Jurídica.

Se necessário podem ser alterados os dados de um cliente (2)

Essa edição pode ser realizada atraves do preenchimento do formulário 2A para Pessoa Física e do formulário 2B para Pessoa Jurídica.