") });
Primeiros Passos

Conhecendo o Gerenciador

Postada em 23/06/2020 às 21:19
Por Fabio Minami

Ao acessar o gerenciador você terá acesso aos procedimentos para criação e e edição da sua página. Cada item será explicado de modo detalhado em postagens posteriores

1 - Dashboard:
Funciona como um resumo geral da sua pagina. Aqui você terá acesso as informações relacionadas aos acessos e negociações realizadas no seu negócio

2 – Vendas:
É possível verificar o status de todos os PEDIDOS realizados através dos métodos de pagamento de sua loja e acessar sua lista de CLIENTES que se cadastraram através do site. Você também pode criar CUPONS de descontos para os usuários do seu e-commerce. O programa permite que os cadastros de clientes e pedidos possam ser realizados diretamente através desse acesso.

3 – Catalogo:
O primeiro passo para criar um produto em sua loja virtual é a criação de uma CATEGORIA e de uma MARCA para o mesmo. O próximo passo é a elaboração dos detalhes técnicos no PRODUTOS. No INVENTÁRIO o software descreve os seus produtos que se encontram com os detalhes relacionados ao seu estoque. Caso esse esteja baixo (valor pre-definido) um alerta será emitido. Nas OPÇÕES DE PRODUTO é possível configuar o estado geral do item disponível para venda, como por exemplo Usado, Refoemado e Semi-novo.